Auf zwei Geräten gleichzeitig zu spielen kostet Spielstand — deshalb hält immer nur eines das Dorf.
Dein Spielstand wird geladen.
Die Verbindung steht — es werden gerade Daten übertragen. Dein Spielstand ist sicher, es dauert nur einen Moment.
Dein Spielstand wird gerade NICHT gesichert.
Baue jetzt nichts Wichtiges. Sobald die Verbindung steht, verschwindet diese Meldung von selbst. Bleibt sie stehen: Seite neu laden.